Vista normal Vista MARC

Las matérias primas de orígen animal en la alimentación : factores de riesgo biótico : identificación de las areas críticas de contaminación... / L. Saiz Moreno, C. Compaire Fernandez

Autor principal: SAIZ MORENO, L.Co-autor: COMPAIRE FERNANDEZ, C.Idioma: Espanhol.País: Espanha.Publicação: Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Alimentaria y Protección a los Consumidores, 1989Descrição: 245 p. ; 21 cmColeção: Estudios sanitáriosAssunto - Nome comum: Inspecção de alimentos | Espanha | Contaminação de alimentos | Alimentos | Alimentação
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca actual Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro Escola Nacional de Saúde Pública
613.2 SAI MAT (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 6733

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Avenida Padre Cruz, 1600-560 Lisboa

+351 217 512 251 - docinfo@ensp.unl.pt