Vista normal Vista MARC

Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : vingt-deuxième rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires / OMS [PDF]

Colectividade-autor (principal): OMSIdioma: Francês.País: Suica.Publicação: Genève : OMS, 1978Descrição: 39 p. ; 20 cmColeção: Série de rapports techniques / OMS, 631, ISSN 0373-3998Assunto - Nome comum: Toxicologia | Contaminação de alimentos | Aditivos alimentares | Alimentos Recursos em linha:Clicar aqui para aceder em linha
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca actual Cota Estado Data de devolução Código de barras
Recurso electrónico Recurso electrónico Escola Nacional de Saúde Pública
613.2 OMS EVA (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 1664

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Avenida Padre Cruz, 1600-560 Lisboa

+351 217 512 251 - docinfo@ensp.unl.pt